Header 2 Faehre Schleswig HolsteinLogo

in der "Burg-Klause" auf Fehmarn

10. Januar 2020

auf dem FS Deuschland Puttgarden

Das NAUTISCHE ESSEN – geplant für den 13. März 2020 – WIRD VERSCHOBEN!
Der neue Termin – voraussichtlich Ende April – wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Mitglied werden

FAV Icon nvv 1Auch ein Nautischer Verein kann nur von einem lebendigen Miteinander und Meinungs- beziehungsweise Erfahrungsaustausch seiner Vereinsmitglieder existieren.
Sollten Sie Interesse haben an einer Mitgliedschaft, zögern Sie nicht, am Nautischen Vereinsleben teilzuhaben!
Werden auch Sie Mitglied im Nautischen Verein Vogelfluglinie!

Ich möchte Mitglied werden: privates Mitglied oder Korporatives Mitglied (Firma)